「愛祝福 路同行」 慈善籌款 2022(已完結)

*本年度「愛祝福 路同行」 慈善籌款已正式結束,感謝各位大力支持本處!   香港路德會社會服務處「『愛祝福 路同行 』慈善籌款 ...

沿路甘言

《沿路甘言》

金句︰

「從前你們是暗昧的,但如今在主裏面是光明的,行事為人要像光明的子女。光明所結的果子就是一切的良善、公義、誠實。」(以弗所書五章8-9節)

  

分享︰

 走在光明中

 

「起初神創造天地,地是空虛混沌,淵面黑暗,但後來神把光透進來,又把光體安置在天空中,從此世界就成了光暗更替,有晝有夜的世界了。但有一天神要把光暗永遠分開,造成一個永遠不夜的新天新地。

 

神在人身上也是如此工作,當人在黑暗的權勢下,神叫生命的光照進我們心中;當我們活在亞當的舊生命中,神又賜給了我們基督的新生命;當我們順從靈的時候就光明;當我們順從肉體的時候就黑暗;我們的人生也成了光暗更替的人生了;但有一天,新生命要把這必朽壞的吞滅了,我們要成為永久的光明人,脫離了羞辱,污穢,軟弱,敗壞,死亡,一切屬於黑暗的都脫離了,成為聖潔,榮耀,美麗,豐富的,住在光明中的光明人。這是神在我們身上奇妙工作。

 

撒但的工作和神的工作正式相反,他要把光明的變成黑暗的,他巴不得有永遠黑暗的世界,他可以在黑暗中掌權,管轄幽暗的世界,但神有更大的能力,叫我們從黑暗歸向光明,從撒但的權下歸向神。」

 

福音證主協會-活水靈修:走在光明中 (2011.06.18)

 

 

   

禱告︰ 

父啊!我們的暗昧無知,遮擋不了祢的慈愛光芒,求祢教導我們,在人生路如何走在光明中,也造就我們能為別人發光、發熱。阿們!

立即捐款